É Páscoa no Jalan Jalan

Gustavo Belarmino
Publicado em 25/03/2013 às 11:27


ÍCONE PASCAL Bacalhau pouchè com massa choux de mandioquinha, creme de queijo do reino e sauce vierge (R$ 65). Fotos: Paulo Bezerra de Melo

Desde a última sexta-feira (22), quem foi ao Jalan Jalan, em Boa Viagem, já encontrou o restaurante em clima de Páscoa. É que a casa - que sempre propõe cardápios temáticos incríveis - preparou um menu todo especial para comemorar a data, claro, tendo peixes e chocolates como as grandes estrelas. Passando pela entrada, um mix de frutos do mar, aos principais (bacalhau ou pescado) aos drinks, como o Absolut Chocolat (vodka, licor de chocolate, licor de café e cerejas), tudo um pecado.

PEIXE Pescado crostado e finalizado no court bouillon com massa na manteiga de nero e molho aromático de pimenta de cheiro (R$ 58)

SOBREMESA Dueto de chocolate branco e preto com mousse enformados e farofa de negresco (R$ 20)

DRINK No Dolce Conclave, que mais parece uma sobremesa, uísque, licor de chocolate e sorvete de doce de leite (R$ 14)

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory