Como se precisasse de mais motivos, os fãs das comidinhas do Bar do Neno, de Lula Sampaio e Licínio Dias, ganham um festival para experimentar (ou matar as saudades) também de alguns petiscos clássicos de São Paulo - que, aliás, são incríveis. Quem já visitou o Mercadão sabe do que estamos falando. Pois bem. Desta terça-feira (17) até o dia 11 de outubro, o bar promove o Festival de Boteco Paulista, com pedidas que vão do pastel de bacalhau - o que experimentamos estava sequinho, crocante e com um recheio farto, na medida - aos mais robustos, como a rabada com polenta. Agora, durante a degustação dos pratos, um deles roubou a cena. A linguiça bêbada: calabresa flambada com cachaça, purê de mandioca feito com manteiga de garrafa, acompanhada de geleia de pimenta com torradas recebeu vários elogios. Se você gosta de sandubas, não deixe de experimentar o Sopra buraco quente e o Baião de dois, bolinho de arroz com carne seca, igualmente sequinho. Ao todo, são 11 petiscos diferentes, feitos por dona Vânia, cozinheira da casa, todos pedindo um bom chopinho, com colarinho no lugar certo, para acompanhar.