Para quem for aproveitar os últimos dias do ano no Litoral Sul, o chef Felipe Barreto preparou surpresas gastronômicas nos seus Munganga e La Tratoria, ambos em Porto de Galinhas. Para o Natal, os dois restaurantes estarão de portas abertas para o jantar. No Munganga, que fica na beira-mar, em frente às piscinas naturais, o chef recriou o tradicional bacalhau, trazendo uma versão crocante coberta com pimentões vermelhos, cebolas e azeitonas pretas confitadas em azeite sobre cama de purê rústico de batatas ao alho. Quem preferir apostar em uma legítima massa italiana, Felipe garante várias opções no La Tratoria.
Para o último dia do ano, apenas o Munganga estará funcionando durante o dia, até as 15h. O restaurante também oferece serviço de praia, a partir das 9h, atendendo o público que prefere ficar com os pés na areia curtindo de perto o cenário paradisíaco do balneário. O peixe inteiro frito é a sugestão do chef e serve duas pessoas. O prato acompanha bastões de macaxeira e salada.