E não é que Ju Santos virou chef...

Mirella Martins
Publicado em 30/01/2014 às 23:13
Beth e Sandro Curra foram prestigiar Ju e Madá


Calçada lotada para ver Ju pilotando menu oriental. Fotos : Dayvison Nunes/JC Imagem

Juliana Santos reuniu seus "bests", nesta quinta (30), na calçada do Just Madá para mostrar seus dotes culinários. E a calçada ficou pequena para a quantidade de pessoas que compareceram, tendo que colocar mesas no estacionamento.

Beth e Sandro Curra foram prestigiar Ju e Madá

E como o pedido era ir de vermelho em respeito a tradição milenar - o tema escolhido por Ju foi o ano novo chinês -  muita gente tirou a produção encarnada do armário como Suely Miranda, a própria Madá, Maria Helena Bandeira de Melo, Selena Moura. Tatiana Marques foi de branco, mas tratou logo que pegar emprestado um lenço vermelho de Newman Belo e complementar sua produção.

Mais gente dentro e fora do restaurante

No menu, duas opções brochete de camarão e salmão com molho teriaki. Como principal, penne com carne acebolada ao molho de soja - uma receita que ela guarda a sete chaves - e, para finalizar, banana caramelada. Sem dúvida, o campeão da noite foi o salmão. Teve gente que pediu bis. Tudo harmonizado e com muita champa gelada.

Veja quem passou por lá

 

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory