Categorizado entre as casas do Recife onde podemos encontrar cortes nobres, bom atendimento, e ótima carta de vinhos, o The Black Angus, em Boa Viagem, tem se tornado ponto de encontro de executivos, grupos de amigos e pessoas que buscam uma refeição sem tanta pressa na hora do almoço durante a semana, mas nem por isso menos ágil. Para conquistar esse público, o restaurante montou um cardápio com seis opções fixas de grelhados mais uma sugestão do chef, conjunto batizado de Menu Padrão. Nele, o cliente escolhe um grelhado e dois acompanhamentos, com preços fixos que começam a partir de R$ 29,90. Se quiser fugir um pouco dos grelhados, a opção é consultar o que o chef preparou para o dia (no nosso, foi um risoto, prato que não consta no cardápio da casa, mas que deve entrar em breve). Entre os acompanhamentos, farofinhas, saladas, legumes ao vapor, musseline de jerimum, arroz com bacon... Na foto que abre esse post arriscamos uma substituição, sem resistência do chef. Pedimos uma farofinha de ovos que estava tudo de bom. Ah, as entradas não fazem parte do Menu Padrão, mas se você tem um tempinho a mais, não deixe de experimentar o Brie ao forno ou o Carpaccio, tudo feito na casa, com esmero. Abaixo seguem as imagens das combinações feitas pelo Social1, mas fique à vontade para mexer como quiser!
O MENU PADRÃO DO SOCIAL1