Ovo de Páscoa, coelhinho de chocolate... Veja as delícias para encomendas no Recife

ROMERO RAFAEL
Publicado em 16/03/2016 às 7:00
Sniff_NutellaComNinho1 Foto:


Docerias, confeitarias e chocolateiros vêm, ano a ano, transformando o ovo de Páscoa. A maioria continua sendo de chocolate, mas agora raramente é oco, e os de meia-banda, com recheio pra se comer de colher, conquistou tanto que há quem só faça deles. Há também ideias que, do ovo de chocolate, aproveitaram somente o chocolate... O Social1 fez um apurado com as delícias pascais de agora, no Recife:

 

Chez Wiét

A pâtisserie de Marcia Wiethaeuper traz uma variedade de ovos pra se comer de colher. O campeão de vendas, Doce de leite com paçoca e bem-casado crocante, volta à prateleira neste ano. Já se tratando de novidade, as apostas estão nos sabores Chocolate com menta, Cheesecake, Amêndoas e Brigadeiro com Cointreau. Alguns produtos estão disponíveis para pronta-entrega, mas a maioria deles tem de ser encomendada. O telefone é (81) 3326 4985. As delícias variam de preço entre R$ 25, no caso da latinha com ovinhos, e R$ 370, o custo da cesta de Páscoa. Veja:

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