The Butcher´s Club: O primeiro churrasco a gente nunca esquece

Mirella Martins
Publicado em 30/04/2017 às 12:51
Carnes selecionadas e nobres. Fotos: Gabi Vittória/Divulgação


Tudo "deli" na primeira edição do The Butcher’s Club, sábado, no Portal de Gravatá.  Elias Cabuzz, Rodrigo Campos e André Cavalcanti saíram satisfeitos com o evento voltado para os amantes de bons cortes de carne e churrasco. Eles reuniram cerca de 200 pessoas, numa tarde regada a churrasco, cerveja e boa música.

Quem circulou pelos estandes pode provar gostosuras de chefs nacionais e internacionais, como Antônio Costaguta e Juan Velasquez. A banda Allycats e o som do DJ Elias Cabuzz animaram o público, que foi regado também a chope gelado (500L) durante toda a festa. Ao todo, foram servidos mais de 200kg de carnes nobres. Por lá, Maria Lecticia e  José Carlos Cavalcanti, Branca e Carlos Eugênio Brennand...

Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory