Restaurant Week vai reviver os mais queridos e vendidos pratos de sua história nesta 17ª edição. O evento, com o tema “Menus de Sucesso”, acontece de 9 de novembro a 2 de dezembro e conta com a participação de 38 restaurantes. A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. De 16 de novembro a 2 de dezembro é o período oficial do festival, aberto ao público geral. Dessa vez, o Projeto Semeando Conhecimentos, da Casa de Passagem Ana Vasconcelos, será o beneficiado pelo programa social.
Lista de todos os participantes
Antica Roma
Barchef
Beijupirá Olinda
Bottega Bastardi
Budhakan Cuisine
Ça Va
Chicama
Chiwake
Casato
Castelus
Catamaran
Dom Ferreira Forneria
Douro In
Eki Restaurante Shopping Recife
Eki Restaurante Shopping RioMar
Fabbrique
Famiglia Giuliano
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Hotspot
IL Pastificio
La Pecora Nera
La Playa
Mar Restaurante
Mingus
Modigliani Bistro
Nez Bistro
Oleiro
Pisco
Pomodoro
Prima Deli
Solar do Douro
Tapa de Cuadril
Villa Foria
Yunika
Wiella Bistro
Go Sushi Bar