Recife e Olinda amanheceram nesta terça-feira (12) com mais um ano de história. Em meio à tantas paixões que habitam nas cidades irmãs, a culinária faz-se presente de maneira única e também encontrou sua jeito de homenageá-las. Na Creperia Bercy, o chef Joca Pontes preparou um crepe especial batizados com o símbolo da capital pernambucana.
Chamada de Marco Zero, a iguaria é composta por queijo coalho, cottage, frango desfiado, manjericão, tomate, folhas de rúcula, casquinha crocante de parmesão e caramelo balsâmico.
Aos que tem um pé no interior, ficam as opções Lampião e o Maria Bonita. O crepe em homenagem ao Rei do Cangaço conta com charque desfiada ao vinagre balsâmico, mel de engenho, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre.
Já o Maria Bonita tem recheio de camarão ao pesto de ervas, queijo coalho e creme de jerimum com gengibre, finalizado com casquinha crocante de parmesão e azeite de laranja.