1/2 de colher (chá) de canela em pó (pode usar baunilha se preferir).
Modo de preparo:
Em um recipiente amasse as bananas com um garfo até formar um creme;
Junte agora os ovos e a manteiga derretida e bata muito bem até se formar um creme homogêneo;
Agora junte o açúcar e misture até que ele se dissolva;
Por fim adicione a aveia e o fermento e misture bem até que tudo se incorpore;
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 18cm de diâmetro com furo central);
Por cima adicione algumas bananas cortadas em rodelas e polvilhe tudo com um pouco de açúcar e canela (essa parte é opcional);
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C durante cerca de 30 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo;
Se o palito sair levemente úmido, não se assuste, como esta massa leva bastante fruta, isso é normal. Depois disso é esperar esfriar para desenformar e servir.
5 MELHORES CHÁS DIURÉTICOS para INCHAÇO e RETENÇÃO de LÍQUIDO
Graduanda em Comunicação Social com habilitação em Jornalismo, escreve para o blog O Viral, onde traz curiosidades, tendências nas redes sociais, notícias bizarras do mundo animal, filmes e séries.