É apaixonado por um bom corte de carne e gostaria de ter a oportunidade de aprender com um chef brasileiro especialista?
Você terá essa chance durante o festival Carnivoria, que desembarca no Shopping RioMar Recife pela segunda vez em dois finais de semana, nos dias 16, 17, 23 e 24 de setembro.
CARNIVORIA
O Carnivoria vai contar com muita carne preparada no fogo de chão, acompanhamentos, cervejas artesanais, atrações musicais ao vivo e oficinas gratuitas de chefs brasileiros renomados, todas às 15h, no local do Carnivoria, no estacionamento externo do RioMar Recife.
O horário de funcionamento do evento será das 12h às 22h nos sábados e das 12h às 21h nos domingos. O acesso ao evento é gratuito, sendo pago o que for consumido. Para mais informações sobre o evento, você pode clicar aqui.
Jimmy Ogro, Henrique Okuda e Lucas Cesar serão os chefs responsáveis pelas oficinas.
Continue na matéria para saber mais sobre Lucas Cesar e como ficar por dentro dos evento do RioMar Recife através do SuperApp.
SUPERAPP RIOMAR RECIFE
No SuperApp do RioMar, é possível ter acesso a compras online, lojas, produtos, agenda de eventos, teatro, programação de cinema e pagamento do estacionamento. No aplicativo, o shopping divulga todas as novidades que acontecem no mall e oferece conteúdos cheios de dicas, tendências e facilidades para o dia a dia de seus clientes.
Outras vantagens disponíveis no SuperApp: frete grátis para a primeira compra ou compras acima de R$ 250; função presente para surpreender aquele alguém especial com uma mensagem personalizada; vários pedidos de lojas diferentes em uma mesma sacola; acesso a serviços personalizados como camisas bordadas e jalecos com o nome, impressão de fotos e até limpeza de veículos, por exemplo.
Disponível para Android e iOS, o RioMar Recife SuperApp é gratuito e pode ser encontrado para download no Google Play e na App Store. Clique aqui para baixar.
QUEM É LUCAS CESAR?
No Carnivoria, Lucas Cesar comanda a estação Texas Brisket. O chefe é de São Paulo e é o maior campeão do Brasil em competições nacionais e internacionais de American BBQ, conquistando no ano passado o campeonato brasileiro e, neste ano, o vice-campeonato mundial na Austrália.
A oficina dele ocorrerá no dia 23 de setembro, às 15h, e ele ensinará técnicas de como defumar costelinhas em churrasqueira caseira.