Quando o assunto é perder aqueles quilos indesejados, o chá se mostra um aliado de peso.
O chá infundido com banana vem ganhando notoriedade e se tornou a sensação da internet como um método inovador de queimar gordura.
Muitos já adotaram essa bebida e afirmam que o chá de banana atua como um grande aliado no controle da fome, graças ao seu teor de fibras e ao seu sabor.
Embora algumas pessoas evitem a banana por conta do seu teor de carboidratos, Talita argumenta contra esse receio.
POR QUE TOMAR CHÁ COM CASCA DE BANANA?
A casca da banana contém antioxidantes valiosos, como dopamina e galocatequina, que combatem os radicais livres e ajudam na prevenção de enfermidades crônicas.
Veja os proveitos do chá preparado com casca de banana:
- Combate ao inchaço;
- Estímulo a uma boa noite de sono;
- Baixa quantidade de açúcar;
- Controle da pressão arterial;
- Diminuição do risco de problemas cardíacos e AVCs.
COMO PREPARAR O CHÁ DE BANANA
Para fazer essa bebida, qualquer banana serve. Primeiro, limpe bem a fruta, até mesmo utilizando uma escovinha.
Após limpar, corte as extremidades e fatie a banana finamente.
Depois, basta fervê-las por 10 a 15 minutos em 1 litro de água. E assim, você terá o seu poderoso chá!
Pelo fato do chá de banana demorar mais para ficar pronto por ser rico em fibras, algumas pessoas preferem usar a banana descascada.
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