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Suflê de frango: Receita fácil e deliciosa

Descubra como fazer m prato clássico da culinária francesa

Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 31/10/2023 às 21:21
- Reprodução/Freepik

O suflê de frango é um prato clássico da culinária francesa que é feito com frango desfiado, molho branco, queijo e gemas. As claras são batidas em neve e incorporadas à massa delicadamente, para que o suflê fique leve e fofo.

Receita de Suflê de Frango

Informações

Ingredientes


Sabor da Gente - Reprodução/Sabor da Gente

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Modo de preparo 

1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.
2. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a salsinha, cebolinha e queijo ralado, mexendo até dar o ponto.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, em seguida junte a farinha e mexa para se agregarem.
4. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Em seguida, acrescente as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar.
5. Agregue o creme de leite e sal a gosto. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado.
6. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado. Em seguida, distribua o suflê.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
8. Refogado de frango: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal.
9. Cozinhe por alguns minutos, acrescente a salsinha, cebolinha e queijo ralado para finalizar.

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