O bolo de banana com aveia é uma receita deliciosa e saudável que pode ser servida no café da manhã, no lanche ou como sobremesa. A banana é uma fruta rica em fibras e potássio, enquanto a aveia é uma fonte de fibras, proteínas e vitaminas. Aproveite!
Receita de Bolo de aveia com banana
Informações
- Rendimento: 10 porções
- Tempo: 50 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 250g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher de sopa fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 xícara de castanha de caju
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar
2. Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e castanha.
3. Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido 180º por cerca de 40 minutos
4. Frite fatias finas de banana até dourar para decorar, finalize com essas fatias polvilhe açúcar com canela.
Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhor receitas da semana no seu e-mail.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.