Dê um toque especial à sua sobremesa de maneira fácil e rápida!
Esta receita de mousse de abacaxi fica pronta em apenas meia hora e é super simples de fazer.
As instruções a seguir são para 10 porções e exigem apenas seis ingredientes. Veja a seguir!
INGREDIENTES - MOUSSE DE ABACAXI
- 1 abacaxi
- 2 colheres de açúcar
- 2 caixas pequenas de gelatina sabor abacaxi
- 4 copos de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE ABACAXI
...
1. Comece retirando a casca e o miolo do abacaxi e corte-o em cubos.
2. Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi em uma panela com água.
3. Adicione duas colheres de açúcar à mistura de água e abacaxi e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
4. Após ferver, coe o abacaxi e reserve a água resultante.
5. Dissolva as gelatinas na água reservada.
6. Em um liquidificador, misture a água com gelatina já dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo até obter uma mistura uniforme.
7. Em um recipiente refratário, coloque os pedaços de abacaxi e despeje a mistura do liquidificador por cima.
8. Leve à geladeira e deixe firmar antes de servir.
FONTE: TUDO GOSTOSO