Suárez se torna primeiro uruguaio a marcar em três Copas diferentes

Luisito fez o gol que deu a vitória para o Uruguai diante da Arábia Saudita

JC Online e AFP
Publicado em 20/06/2018 às 16:51
Luisito fez o gol que deu a vitória para o Uruguai diante da Arábia Saudita - FOTO: Foto: JOE KLAMAR/AFP

Além de comemorar seu 100º jogo com a camisa Celeste, Luis Suárez saiu da Arena Rostov, nesta quarta, celebrando outra marca. O gol feito por ele aos 23 minutos do primeiro tempo, na vitória por 1x0 diante da Arábia Saudita, o consagrou como único uruguaio a marcar em três edições de Copa do Mundo (2010, 2014 e 2018).

Em dados gerais, Luisito é o maior artilheiro da história da seleção uruguaia, com 52 gols. "O gol foi especial porque queria compensar a estreia sem gols contra o Egito", disse o atacante do Barcelona ao fim do duelo.

O resultado confirmou Uruguai e Rússia nas oitavas de final, já que as duas seleções lideram a chave com seis pontos e não podem ser alcançadas na rodada final. Os anfitriões lideram por conta da vantagem no saldo de gols.

Confronto contra a Rússia

Uruguaios e russos disputam a primeira colocação da chave no dia 25 de junho, em Samara, enquanto sauditas e egípcios fazem duelo em busca de uma vitória de consolação na mesma data.

"Acho que estamos bem. Agora devemos nos dedicar a trabalhar e buscar o melhor para o que vem", disse o técnico Óscar Tabarez ao final da partida.