Campeonato Penrambucano

Vitória vence América por 3x0 na abertura do Campeonato Pernambucano

Outros dois jogos abriram o Campeonato nesta quarta; Atlético-PE e Afogados ficaram no 0x0, enquanto o Flamengo venceu o Belo Jardim por 2x1

Publicado em 04/01/2017 às 16:53

Três jogos abriram na tarde desta quarta-feira (4/1) o Campeonato Pernambucano de 2017. No Carneirão, em Vitória de Santo Antão, 715 torcedores viram o Vitória largar bem na competição ao bater o América por 3x0. Em Carpina, no Paulo Petribu, Atlético-PE e Afogados ficaram no 0x0. A diretoria do Tatu Bola não entregou os laudos do estádio carpinense, fazendo com que a partida fosse disputada com os portões fechados para a torcida. Já em Arcoverde, no Áureo Bradley, o Flamengo bateu o Belo Jardim de virada, por 2x1. A partida teve 500 torcedores.

Os números no placar refletem o dominio do Vitória no jogo. Dono das ações no primeiro tempo, o time vitoriense abriu o marcador com Jefferson, de cabeça, aos 42 minutos. Precisando do resultado, o América se lançou ao ataque no segundo tempo e deu brechas para o Tricolor das Tabocas aumentar o marcador. Diogo França, logo aos 12 da etapa complementar, aumentou o placar após ganhar do zagueiro na corrida e chutar na saída do goleiro. Depois, o mesmo Diogo França aproveitou o bate rebate na defesa alviverde e chutou para o fundo das redes, dando números finais a partida: 3x0.

Diferente do jogo em Vitória de Santo Antão, Atlético-PE e Afogados protagonizaram um jogo morno em Carpina e não saíram do 0x0.

Em Arcoverde, Flamengo e Belo Jardim fizeram um jogo movimentado. O Belo abriu o placar com Fabrício, mas o Tigre do Sertão virou com gols de Alef e Jáder.

COMPLEMENTO DA RODADA

Mais um jogo complementa a primeira rodada do Campeonato Pernambucano nesta quarta-feira. O Salgueiro recebe o Serra Talhada, no Cornélio de Barros, em Salgueiro, às 20h (do Recife).