Sem marcar gols, Vinícius rescinde com Santa Cruz após dois meses

Vinícius recebeu proposta de outro clube e rescindiu com o Santa Cruz

Publicado em 29/03/2018 às 8:46
Vinícius recebeu proposta de outro clube e rescindiu com o Santa Cruz - FOTO: Foto: Rodrigo Baltar/Santa Cruz

Após dois meses no clube, o atacante Vinícius se despede do Santa Cruz. Contratado no final de janeiro para suprir a vaga deixada por Grafite, o jogador atuou em 10 partidas e não marcou nenhum gol. Segundo informações da assessoria coral, Vinícius está de saída para outro clube, ainda não relevado.

A última atuação do atleta ocorreu na noite desta quarta-feira (28) na vitória coral por 4x1 diante do Confiança, no Arruda, pela sexta rodada do Grupo A da Copa do Nordeste. Ele entrou aos 34 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava definido.