Narração

Ouça os gols do Sport com narração de Aroldo Costa, da Rádio Jornal

Vinícius Barros
Publicado em 20/01/2018 às 20:57
Ouça os gols da noite deste sábado na voz de Aroldo Costa, o "Maior Gol do Mundo" - FOTO: Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

Após um primeiro tempo sem emoção, o Sport arrancou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano diante do Afogados da Ingazeira por 2x0. O primeiro triunfo leonino surgiu dos pés de dois atletas colocados em campo na segunda etapa. O primeiro gol aos cinco minutos do segundo tempo, anotado por Thomás. Já no final da partida, aos 38  minutos, o estreante da noite, Gabriel, cortou para perna esquerda e deu números finais ao jogo. Sport 2x0 Afogados.

Ouça os gols da noite deste sábado na voz de Aroldo Costa, o "Maior Gol do Mundo".