CLIMA TENSO!

Árbitro leva soco na cara de auxiliar técnico e encerra partida; veja o vídeo

A partida teve que ser finalizada antes dos 45 minutos do segundo tempo após agressão.

Manuel Dias

Publicado em 28/09/2021 às 15:26

A violência é algo que não deve fazer parte da rotina de ninguém, muito menos durante uma partida de futebol. Porém, na Itália, não foi isso que aconteceu, já que o juiz - Andrea Felis - foi agredido na partida entre Castello e Carpignano, válida pela Primeira Categoria em Piemonte. Após o ocorrido, o árbitro encerrou a partida antes dos 90 minutos finais.

O árbitro foi atingido no rosto pelo auxiliar técnico Giovanni Alosi, do Carpignano, que estava questionando o placar do seu time, que estava perdendo por 2 x 0. Depois do ocorrido, o auxiliar pediu demissão do cargo e será julgado pela Federação Italiana de Futebol.

Veja o vídeo:

''Foi um gesto feio e do qual eu pessoalmente me envergonho. Eu vi as imagens, mas não me reconheço. Só posso primeiro pedir desculpas ao árbitro, com quem tive a oportunidade de falar ao final do jogo e aos nossos rivais, por ter arruinado um jogo de futebol em que não deveria haver gestos violentos como o meu'', disse Giovanni Alosi.