CR7

Cristiano Ronaldo marca gol da virada em Manchester United x Atalanta e garante a vitória

A Atalanta chegou a abrir 2x0 no placar, mas a equipe de Cristiano Ronaldo buscou a virada para o Manchester United

Carolina Fonsêca

Publicado em 20/10/2021 às 18:21 | Atualizado em 22/03/2022 às 16:43

Cristiano Ronaldo garantiu a vitória de virada do Manchester United sobre a Atalanta, na tarde desta quarta-feira (20).

As equipes do Grupo F se enfrentaram em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League, no Old Trafford.

O clube italiano saiu na frente e vencia o jogo por 2x0 até o início do segundo tempo, com gols marcados por Pasalic, aos 14 minutos da primeira etapa, e por Demiral, aos 28 minutos, também do primeiro tempo.

A reação dos ingleses começou com Rashford, aos sete minutos do segundo tempo, marcando o primeiro gol do United e diminuindo a vantagem da Atalanta.

Depois, aos 29 minutos, Maguire empatou o jogo e, aos 35 minutos, Cristiano Ronaldo virou o placar.

Cristiano tentou várias vezes durante o jogo, mas ficou apenas no quase. Até que um cruzamento perfeito de Luke Shaw encontrou CR7 na área.

Ele subiu e cabeceou no canto esquerdo do goleiro, virando o jogo e garantindo a vitória do Manchester United.

O United agora lidera o Grupo F, com seis pontos. O Villarreal aparece em segundo lugar, empatado em pontos com a Atalanta, terceira colocada - ambos tem quatro pontos. O Young Boys é o quarto, com três pontos.