Série A

Confira a classificação atualizada do Brasileirão e a posição do Sport na tabela

O Atlético-MG continua disparado na liderança do Campeonato Brasileiro e pode faturar título após 50 anos

Publicado em 19/11/2021 às 0:28 | Atualizado em 19/11/2021 às 0:55

A 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro foi encerrada nessa segunda-feira. O Sport venceu por 1x0 o Bahia, na Arena de Pernambuco, e continua vivo na luta contra o rebaixamento. Na ponta da classificação, o Atlético-MG segue disparado.

>> Tiros, confrontos e tensão: uniformizada do Sport invade Arena de Pernambuco

>> Sport vence Bahia e mantém vivo o sonho de fugir do rebaixamento no Brasileirão

>> Sport 1x0 Bahia pelo Brasileirão: ouça o gol nas ondas da Rádio Jornal

>> Guto Ferreira cobra dívida de quase R$ 1 milhão ao Sport

Com a vitória por 4x0 no clássico, o Ceará praticamente selou a permanência na Primeira Divisão e briga por uma vaga em uma competição internacional. Uma vaga, pelo menos, na fase preliminar da Libertadores virou realidade. Ainda mais com a queda de rendimento do rival Fortaleza.

O Cuiabá também deu um passo importante na Série A. O time do Mato Grosso venceu o Internacional, na Arena Pantanal, e colocou um pé no Brasileirão de 2022

Como já disputou a rodada 34 contra o Bragantino, o Sport ganhou uma folga na tabela. A próxima partida acontece apenas no dia 27 de novembro, diante do São Paulo, no Morumbi. Veja abaixo a classificação atualizada da elite do futebol brasileiro.