Boavista 1x1 Botafogo pelo Campeonato Carioca: Alvinegro tropeça na estreia

Mesmo atuando no Engenhão, o Botafogo jogou como visitante na estreia

Davi Saboya

Publicado em 25/01/2022 às 23:27

O Botafogo empatou por 1x1 com o Boavista, nesta terça-feira, no Engenhão, em jogo válido pela estreia no Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Kadu Fernandes e Carlinhos. O embate do Alvinegro marcou a abertura do Estadual no Rio de Janeiro.

>> Campeonato Carioca 2022: veja quando começa e a tabela completa

Mesmo atuando no Engenhão, o Botafogo jogou como visitante. Os gols da partida foram marcados todos no primeiro tempo. O Boavista abriu o placar com Kadu Fernandes, mas Carlinhos igualou o marcador poucos minutos depois.

>> Campeonato Carioca 2022 será transmitido onde? Veja opções para assistir ao Cariocão

No intervalo, o lateral-direito Rafael precisou ser substituído. Com dores na panturrilha, Daniel Borges herdou a vaga no setor.

O próximo jogo do Botafogo acontece neste domingo, às 16h, no Engenhão. O adversário é o Bangu, que joga nesta quinta-feira, contra o Fluminense, no estádio Luso-Brasileiro.