Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

vídeo

GOL DO SÃO PAULO HOJE: Veja os gols de Calleri e Pablo Maia contra o Palmeiras pela final do Campeonato Paulista

Gols saíram aos 50 minutos do primeiro tempo e 18 do segundo.

Haim Ferreira

Publicado em 30/03/2022 às 22:34 | Atualizado em 30/03/2022 às 23:43
Calleri, atacante do São Paulo, é o artilheiro do time. - Rubens Chiri/SÃO PAULO FC

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quarta-feira (30), no Morumbi, pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista.

O placar foi de 3x1 para os tricolores. O primeiro gol foi marcado por Calleri, de pênalti, aos 50 minutos do primeiro tempo. Pablo Maia aumentou a vantagem aos 19 minutos da etapa complementar. O argentino Calleri voltou a marcar no segundo tempo, aos 35 minutos.

Com este placar, a equipe do técnico Rogério Ceni pode até perder por um gol de diferença jogo da volta que será campeão. O confronto está marcado para o próximo domingo (3), às 16h, no Allianz Parque.