Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

SÉRIE B

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO: Confira o placar de Ponte Preta x Grêmio, pela Série B 2022

No primeiro sábado da Série B 2022, Ponte Preta e Grêmio se enfrentaram pela 1ª rodada da Segundona

Gabriel Neukranz

Publicado em 09/04/2022 às 17:18 | Atualizado em 09/04/2022 às 18:50
Grêmio empatou na primeira partida da Série B. - Lucas Uebel/Grêmio

No primeiro sábado da Série B 2022, Ponte Preta e Grêmio se enfrentaram pela 1ª rodada da Segundona. Disputada no Moisés Lucarelli, em Campinas, a partida iniciou às 16h30 (horário de Brasília), e terminou empatada em 0x0.

O jogo promoveu o confronto entre equipes com desempenhos opostos nos Campeonatos Estaduais. Enquanto a Ponte Preta foi rebaixada no Campeonato Paulista, o Grêmio se sagrou campeão do Gauchão.

RESULTADO DE PONTE PRETA X GRÊMIO

O primeiro tempo de Ponte Preta x Grêmio terminou empatado por 0x0, com uma grande chances desperdiçada pelo Tricolor. Aos 20 minutos, Elias sofreu pênalti e, na cobrança, Lucas Silva mandou para fora.