Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

DIEGO SOUZA: Veja o hat-trick do atacante do Grêmio contra o Guarani pela Série B

Atacante chegou a 8 gols em 11 jogos nesta temporada

Haim Ferreira

Publicado em 21/04/2022 às 18:03 | Atualizado em 21/04/2022 às 19:07
Diego Souza é referência do ataque do Grêmio - LUCAS UEBEL/GRÊMIO

Grêmio e Guarani se enfrentaram nesta quinta-feira, 21 de outubro, em Porto Alegre, pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida começou às 16h30 e acabou com um show de Diego Souza.

O ex-Sport deu espetáculo nesta tarde e marcou nada mais do que três gols no jogo, que terminou com a vitória de 3x1 sobre o Guarani.(Clique aqui para ver o gol do Guarani)

Os gols de Diego Souza foram marcados aos 2 e 40 minutos do primeiro tempo, e aos 15 minutos do segundo.

Com os gols de hoje, Diego Souza se tornou o maior artilheiro da Arena do Grêmio. Ele tem 46 gols.