Brasileirão Série B

RESULTADO DO JOGO DO VASCO E CRUZEIRO: veja o placar do jogo da Série B

Confira qual foi o resultado final da partida entre Vasco da Gama e Cruzeiro no Maracanã

Robert Sarmento

Publicado em 12/06/2022 às 17:38 | Atualizado em 12/06/2022 às 18:29

Em um dos duelos mais aguardados do Campeonato Brasileiro da Série B, Vasco e Cruzeiro se enfrentam nesta domingo (12/06), pela 12ª rodada. A partida acontece no Maracanã.

Com o resultado, a equipe carioca ampliou a vantagem para Sport e Grêmio, que estão em quarta e quinto lugar, respectivamente, e chegou aos 24 pontos.

Já a raposa perdeu a chance de aumentar a diferença para os concorrentes, mas segue na liderança da competição nacional. Abaixo, veja o único gol do Vasco hoje e placar definitivo!

Resultado do jogo Vasco e Cruzeiro

A partida terminou e o resultado foi de 1 x 0 para o clube cruzmaltino. O gol do Vasco hoje foi marcado por Getúlio, aos 24 minutos do primeiro tempo. Veja abaixo!

Para o confronto, mais de 63 mil pessoas estiveram presentes. Foi o sétimo maior público do futebol brasileiro na temporada de 2022.

O duelo pode ter sido o último sob o comando interino de Emílio Faro, pois, de acordo com a apuração do GE, o novo técnico do Vasco foi definido pela diretoria. Trata-se de Maurício Souza.