Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

vídeo

GOLS DO PALMEIRAS: Assista a todos os gols da goleada do Palmeiras pela Libertadores hoje (06/07)

Porco voltou a golear o Cerro Porteño e está classificado para as quartas de final

Haim Ferreira

Publicado em 06/07/2022 às 20:59
Machucado, Rony não irá defender o Palmeiras diante do América-MG pelo Brasileirão - CESAR GRECO/PALMEIRAS

PORCO CLASSIFICADO! O Palmeiras voltou goleou oo Cerro Porteño-PAR, na noite desta quarta-feira (6), por 5x0, no Allianz Parque.

Como também havia triunfado no jogo de ida por 3x0, os alviverdes estão classificados para as quartas de final da Copa Libertadores da América.

Os gols do Porco foram marcados pelo zagueiro Braian Samúdio (contra), no primeiro tempo, além de Rony (duas vezes), Breno Lopes e Gustavo Gomez, na etapa final.

Em tempo, o adversário do Palmeiras nas quartas de final já está definido. E não será qualquer partida. O Porco agora tem pela frente o Atlético-MG, em um dos jogos mais aguardados dos últimos anos na Libertadores.