Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

vídeo

GOL DO FLAMENGO HOJE: Confira todos os gols da goleada contra o Tolima pela Libertadores hoje (06/07)

Rubro-negros carimbaram sua vaga para a próxima fase

Haim Ferreira

Publicado em 06/07/2022 às 21:47 | Atualizado em 06/07/2022 às 22:53
Pedro é a referência do Flamengo no ataque contra o Vélez Sarsfield nas semifinais da Libertadores 2022 - AFP

BOLA NA REDE! Flamengo abriu o placar contra o Tolima, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América, no Maracanã.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante Pedro, logo aos cinco minutos, após bom passe de Arrascaeta. Quinones ainda jogaria contra a sua meta, aumentando o placar para os cariocas. No segundo tempo, Gabigol e Pedro, novamente, também deixariam suas marcas.

Com isso, o placar atual é de: Flamengo 4x1 Tolima.

Como já havia vencido o jogo de ida por 1x0, os brasileiros vão carimbando sua vaga para as quartas de final, onde enfrentarão o Corinthians.