Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

São Paulo e Ceará disputam vaga nas semis da Sul-Americana 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 03/08/2022 às 21:03 | Atualizado em 03/08/2022 às 21:15
Rogério Ceni é cotado para assumir o Vasco. - MIGUEL SCHINCARIOL/SÃO PAULO

São Paulo e Ceará disputam vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana 2022. As equipes entraram em campo às 19h15 desta quarta-feira (3), no Morumbi, pelo jogo de ida. Mesmo com um pênalti perdido, o Tricolor bateu o Vozão por 1 a 0. Veja o gol na matéria.

Com um primeiro tempo frio, o São Paulo conseguiu impôr sua força como mandante na segunda etapa. Rogério Ceni fez uma alteração que acabou fazendo toda a diferença.

Com a saída do atacante Luciano, Nikão entrou no jogo e fez um golaço para abrir o placar, aos 25 da segunda etapa. O São Paulo teve nova oportunidade aos 36 minutos, quando Calleri cobrou pênalti, mas João Ricardo defendeu.

Quanto foi o jogo do São Paulo e Ceará?

Com o gol de Nikão, aos 25 minutos do segundo tempo, o São Paulo vai venceu o Ceará por 1 a 0. Com esse resultado, o Tricolor joga pelo empate na partida de volta - que será realizada na próxima quarta-feira (10), na Arena Castelão.