Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

COPA DO BRASIL

CLASSIFICADO! São Paulo empata com o América-MG mas garante vaga na semifinal da Copa do Brasil; veja

São Paulo foi o último classificado para a semifinal da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 18/08/2022 às 22:58
Rogério Ceni comandou o São Paulo diante do América Mineiro. - Miguel SCHINCARIOL/SÃO PAULO

Nesta quinta-feira (18), o São Paulo entrou em campo para enfrentar o América Mineiro, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, no Independência.

Em partida muito emocionante, o Tricolor Paulista ficou no empate com o Coelho por 2x2 e garantiu a vaga para a semifinal da Copa do Brasil.

O São Paulo entrou em campo para conseguir a classificação rumo à semifinal da competição, até porque havia vencido o jogo de ida por 1x0.

Do outro lado, o América Mineiro contou com a sua torcida apaixonada para ganhar, ainda mais, determinação rumo ao triunfo histórico.

Aos 23 minutos de jogo, Luciano abriu o placar para o Tricolor Paulista e deixou a situação dos donos da casa ainda mais complicada. Pouco tempo depois, o atacante marcou novamente o seu segundo do jogo.

Saiba mais: Copa do Brasil: Qual o VALOR DA PREMIAÇÃO do CAMPEÃO da COPA DO BRASIL?

Porém, já na reta final da etapa, Wellington Paulista marcou - de pênalti - e deixou o seu time vivo na briga pela classificação da Copa do Brasil.

Na volta da segunda etapa, o jogo pegou fogo. Os mineiros foram com tudo e conseguiram empatar com Everaldo. Porém, mesmo com muitas tentativas, o placar não foi mais alterado.

Com isso, o São Paulo garantiu vaga na semifinal da Copa do Brasil e vai encarar o poderoso Flamengo, que vive uma excelente fase.