Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

MATA-MATA

MUNDIAL DE VÔLEI MASCULINO 2022: BRASIL está na semifinal do campeonato; descubra quem é o próximo adversário, resultados e o chaveamento atualizado

Os brasileiros conseguiram vencer a Argentina por 3x1 sets na tarde dessa quinta (8)

Rayane Domingos

Publicado em 08/09/2022 às 18:00 | Atualizado em 10/09/2022 às 18:01
O Brasil está na disputa da medalha de bronze no Mundial de vôlei masculino 2022 - Divulgação/FIVB

O Brasil está classificado para a semifinal do Mundial de vôlei masculino 2022. A Seleção conseguiu vencer a Argentina por 3x1 sets (16-25, 25-23, 22-25, 21-25).

A partida foi sofrida, mas muito bem controlada pelos brasileiros. Eles conseguiram taticamente se defender dos ataques e individualmente estavam bem.

A surpresa foi o retorno de Lucarelli, que tinha sentindo uma dor na panturrilha. Em um momento do set, Renan Dal Zotto, colocou Bruno. O levantador conseguiu mudar ainda mais a cara do time.

Leal segue fazendo uma impecável apresentação no Mundial, e foi um dos destaques da partida. Thales também esteve bem posicionado em quadra e fez boas defesas.

Pelo lado argentino, o time foi pressionado e não suportou os saques do Brasil. Uma reação no segundo set aconteceu, mas não teve continuidade.

QUEM É O ADVERSÁRIO DO BRASIL NA SEMIFINAL? QUANDO É O PRÓXIMO JOGO?

O próximo adversário do Brasil será a Polônia. Os jogos vão acontecer no próximo sábado (10), às 13h (horário de Brasília)

Na outra chave, a Eslovênia vai encarar a Itália em uma partida que promete ser muito emocionante e disputada.