Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO

RESULTADO DE CORINTHIANS E SÃO PAULO: Quanto foi o jogo do Corinthians e São Paulo? Veja o placar

São Paulo e Corinthians se enfretaram pela 26ª rodada da Série A do Brasileirão

Túlio Feitosa

Publicado em 11/09/2022 às 17:40 | Atualizado em 11/09/2022 às 18:03
Yuri Alberto é a referência do Corinthians no ataque contra o São Paulo em decisão pela Copa do Brasil 2023 - RODRIGO COCA/CORINTHIANS

Corinthians e São Paulo entraram em campo neste domingo (11) e terminaram empatando o duelo válido pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Casa do Tricolor, o Morumbi foi o palco do confronto desta tarde.

O Clássico Majestoso pelo Brasileirão foi bastante equilibrado. Mesmo em situações distintas na tabela - com o Corinthians brigando pelo topo e o São Paulo decaindo na classificação -, o desempenho foi de semelhantes dentro do campo.

Abrindo o placar, o Corinthians saiu na frente com golaço de Yuri Alberto, aos 13 minutos. Ainda antes dos 40 minutos do primeiro tempo, o São Paulo empatou a partida com Éder, de pênalti.

RESULTADO DE SÃO PAULO X CORINTHIANS: Quanto foi o jogo do Corinthians e São Paulo?

Yuri Alberto tabelou no meio de campo e recebeu a bola próximo da grande área. O atacante viu uma brecha e bateu, ainda de longe, em direção ao gol para abrir o placar.

O São Paulo reagiu e, após Éder sofrer entrada faltosa dentro da área do Corinthians, foi para a cobrança do pênalti para deixar tudo igual no placar. São Paulo 1 x 1 Corinthians.

BRASILEIRÃO: Próximo jogo do Corinthians e São Paulo

O Corinthians retorna aos gramados, pelo Brasileirão, no próximo domingo (18). O adversário será o América-MG e a partida será realiza às 18h (de Brasília) na Arena Independência, em Belo Horizonte-MG.

Já o São Paulo entra em campo diante do Ceará, também no próximo domingo (18), mas às 16h. A bola rola na Arena Castelão, em Fortaleza-CE.

Ambas equipes entram em campo durante a semana pela semifinal da Copa do Brasil 2022. São Paulo enfrenta o Flamengo na quarta-feira (14), enquanto o Corinthians encara o Fluminense na quinta (15).