Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

decisão

PÊNALTIS COPA DO BRASIL: Siga as cobranças de pênaltis de FLAMENGO e CORINTHIANS pela final da COPA DO BRASIL

Partida terminou empatada em 1x1

Haim Ferreira

Publicado em 19/10/2022 às 23:41 | Atualizado em 20/10/2022 às 0:33
Cássio é titular no Corinthians diante do Fluminense pela 34ª rodada do Brasileirão - RODRIGO GAZZANEL/CORINTHIANS

DECISÃO NOS PÊNALTIS! Flamengo e Corinthians empataram em 1x1, na noite desta quarta-feira (19), pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil.

Com isso, o grande campeão de 2022 será conhecido nos pênaltis, já que a partida de ida também terminou empatada em 0x0.

.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com o atacante Pedro. Na etapa final, Giuliano deixou tudo igual, para o delírio da fiel torcida.