Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

Série A

PLACAR JOGO DO CORINTHIANS HOJE (22/10): Quanto foi o jogo do Corinthians? Veja o placar de SANTOS X CORINTHIANS pelo Brasileirão Série A

Santos e Corinthians jogaram nesta noite na Vila Belmiro

Vinícius Barros

Publicado em 22/10/2022 às 20:40 | Atualizado em 22/10/2022 às 21:11
O Corinthians, do goleiro Cássio, foi o mandante do jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão - RODRIGO COCA/CORINTHIANS

Jogando na Vila Belmiro, o Corinthians venceu o Santos por 1x0 na 33ª rodada da Série A.

Em um jogo agitado, com uma expulsão para cada lado, as equipes insistiram e Róger Guedes abriu o marcador no fim do jogo, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o placar, o Corinthians chega aos 57 pontos, ficando na quarta posição do Brasileirão. Já o Santos soma 43 pontos, na 12ª colocação.

Veja o gol de Roger Guedes para o Corinthians

Próximo jogo do Corinthians

Após o Santos, o próximo jogo do Corinthians vai ser diante do Fluminense, na Neo Química Arena pela 34ª rodada. A partida ocorre na quarta, dia 26, às 21h45.