Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO FLUMINENSE: Veja o placar de FLUMINENSE X BOTAFOGO hoje, 23/10

Fluminense encarou o Botafogo

Manuel Dias

Publicado em 23/10/2022 às 17:55
Lance de Fluminense x Corinthians pelo Brasileirão Série A. - Vitor Silva / BFR

Neste domingo (23), o Fluminense recebeu a equipe do Botafogo, pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

Em partida bastante disputada, os times ficaram no empate em 2x2. Eduardo e Jeffinho marcaram para o Glorioso, enquanto que Ganso e Matheus Martins para o Tricolor das Laranjeiras.

O Fluminense entrou em campo focado em vencer os adversários para ficar perto do G-4, onde consegue a classificação para a próxima edição da Libertadores.

Do outro lado, o Botafogo quer ficar entre os primeiros colocados para ter chances de se classificar para a pré-Libertadores. Ou seja, o jogo pegou fogo.

Nos primeiros minutos, o jogo foi bastante equilibrado com as equipes se estudando dentro de campo para conseguir abrirem o placar.

O Botafogo, mesmo fora de casa, conseguiu impor um bom ritmo de jogo. Na reta final da primeira etapa, Eduardo conseguiu abrir o placar.

Na volta do segundo tempo, o Fogão continuou pressionando os adversários. Em linda jogada, Jeffinho deixou a defesa tricolor para trás e ampliou o resultado.

Do outro lado, o Fluminense buscou a reação. Patrick de Paula cometeu pênati e Ganso marcou. Depois disso, Matheus Martins aproveitou a sobra de Gatito e empatou o jogo.