Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO SÉRIE A

RESULTADO DE SÃO PAULO E JUVENTUDE: Quanto foi o jogo do São Paulo? Veja o placar

São Paulo e Juventude entraram em campo pela 33ª rodada do Brasileirão Série A

Túlio Feitosa

Publicado em 23/10/2022 às 17:55 | Atualizado em 23/10/2022 às 18:08
São Paulo x Internacional duelam pela Série A do Brasileirão. - Paulo Pinto / São Paulo

São Paulo e Juventude entraram em campo neste domingo (23) em duelo válido pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O duelo se tratou de equipes em situações bastante diferentes na tabela. Enquanto o São Paulo ainda briga por uma vaga na Libertadores, o Juventude - que é o lanterna do Brasileirão - tenta vislumbrar a chance de escapar do rebaixamento.

RESULTADO DE SÃO PAULO E JUVENTUDE: Quanto foi o jogo do São Paulo?

Em duelo disputado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, o Tricolor conseguiu se sair melhor e bateu os donos da casa por 2 a 1. O lateral Reinaldo, autor dos dois gols do São Paulo, foi o nome do jogo.

O primeiro gol saiu aos 36 minutos do primeirot, com Moreira dando um lindo cruzamento para Reinaldo cabecear e abrir o placar.

Mas o Juventude não demorou muito para deixar tudo igual. Aos 39, Capixaba recebeu grande passe de Elton para empatar.

Reinaldo voltou a brilhar aos 10 minutos do segundo tempo, ao aproveitar a sobra de bola na entrada da grande área e bater de primeira para o gol. O chute contou com um desvio no defensor do Juventude antes de balançar as redes: Juventude 1 x 2 São Paulo.

BRASILEIRÃO: Próximos jogos de São Paulo e Juventude

O São Paulo retorna aos gramados nesta quinta-feira (27), diante do Atlético-GO, pela 34ª rodada. A bola rola às 19h, de Brasília, no Morumbi.

Já o Juventude, entra em campo diante do Atlético-MG também na quinta-feira. O duelo está marcado para as 19h30, no Mineirão.