Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO INTERNACIONAL: Veja o placar de CORITIBA X INTERNACIONAL hoje, 23/10

Internacional encarou o Coritiba

Manuel Dias

Publicado em 23/10/2022 às 19:57
O Inter encara o São Paulo em jogo do Brasileirão Série A - RICARDO DUARTE/INTERNACIONAL

Neste domingo (23), o Internacional entrou em campo para duelar diante do Coritiba, pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A grande partida aconteceu no Couto Pereira.

Em partida bastante disputada os times ficaram no empate em 1x1. Castán marcou para o Coxa, enquanto que Vitão para o Colorado.

O Internacional vive uma grande fase na competição e entrou em campo focado pelo resultado positivo para continuar na vice-liderança.

Do outro lado, o Coritiba vive um momento totalmente oposto e corre sérios riscos de cair para a zona de rebaixamento. Com isso, o time queria os três pontos.

O início da partida começou equilibrado, mas o Coxa começou a ganhar confiança para tentar abrir o placar. Aos 24 minutos, Luciano Castán marcou o primeiro.

Na volta para o segundo tempo, o Colorado voltou com mais força para tentar o empate. E conseguiu. Vitão aproveitou e mandou para o fundo da rede.