Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS: Veja o placar de CORINTHIANS X ATLÉTICO-MG hoje, 13/11

Corinthians enfrentou o Atlético Mineiro neste domingo (13)

Manuel Dias

Publicado em 13/11/2022 às 18:03
Nacho está de saída do Atlético-MG - PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Neste domingo (13), o Corinthians entrou em campo para enfrentar o Atlético Mineiro, pela última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena - em São Paulo.

Em partida bastante disputada, o Atlético Mineiro conseguiu a vitória pelo placar mínimo, de 1x0. O gol do confronto foi marcado por Vargas.

O Atlético Mineiro entrou em campo focado para vencer os adversários e conseguir o acesso para a pré-Libertadores 2023. Com isso, Cuca colocou força máxima.

Do outro lado, o Corinthians já estava classificado diretamente para a Libertadores 2023. Porém, o time queria a vitória para conseguir permanecer na quarta colocação.

No início do jogo, dentro de casa, o Timão conseguiu impor mais jogadas ofensivas e conseguiu administrar a partida. Porém, o Galo estava esperto.

Logo no final do primeiro tempo, a defesa do Corinthians cometeu pênalti. Para a cobrança, Vargas bateu e abriu o placar na rodada.

No segundo tempo, o Atlético Mineiro voltou pressionando - mesmo jogando fora de casa. Mesmo com o resultado positivo, o Athletico Paranaense estava vencendo. Ou seja, o Galo não conseguiu a vaga direta para a Libertadores.