Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

PAÍS DE GALES X IRÃ

IMAGENS FORTES: Goleiro atinge rosto de atacante e é expulso em PAÍS DE GALES X IRÃ; veja lance

O lance aconteceu nos últimos minutos do jogo entre País de Gales x Irã pelo Grupo B da Copa do Mundo 2022

Robert Sarmento

Publicado em 25/11/2022 às 8:52 | Atualizado em 25/11/2022 às 16:36
Goleiro do País de Gales foi expulso com auxílio do VAR após joelhada em rosto de atacante do Irã - AFP

Na reta final de País de Gales x Irã, o goleiro Wayne Hennessey saiu para afastar a bola e atingiu o atacante Mehdi Taremi no rosto.

O árbitro Mario Alberto Escobar Toca, da Guatemala, inicialmente deu cartão amarelo. Isso porque o direcionamento da bola tocado pelo jogador do Irã não era o gol.

No entanto, o VAR chamou para revisão. Depois isso, Hennessey foi expulso. Já Taremi se levantou e seguiu no jogo. Veja o lance, abaixo!

País de Gales e Irã se enfrentam em jogo do Grupo B da Copa do Mundo - AFP

RESULTADO DO JOGO DA PAÍS DE GALES X IRÃ HOJE, 25/11: PLACAR DE PAÍS DE GALES X IRÃ COPA DO MUNDO 2022

O resultado do jogo País de Gales x Irã hoje terminou 2 a 0 para a Seleção Iraniana. Com isso, os iranianos conquistaram a primeira vitória na Copa do Mundo 2022.

Os gols foram marcados no 2º tempo, por Cheshmi e Rezaeian, aos 53 e 56 minutos (acréscimos).

Abaixo, veja a classificação atualizada do Grupo B.

GRUPO B DA COPA DO MUNDO 2022

O duelo Inglaterra x Estados Unidos acontece também nesta sexta (22), mas às 16h (de Brasília).

TABELA DA COPA DO MUNDO 2020 PARA IMPRIMIR

Clique aqui se não estiver conseguindo visualizar a tabela de jogos da Copa do Mundo 2022