Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

COPA DO MUNDO 2022

GOLS DE POLÔNIA X ARÁBIA SAUDITA: Confira os gols da vitória da Polônia sobre a Arábia Saudita

A Polônia vai vencendo o time da Arábia Saudita por 2x0 na Copa do Mundo 2022

Eduardo Falcão

Publicado em 26/11/2022 às 12:00
A Polônia, de Lewandowski, tem grande chance de se classificar para segunda fase da Copa do Mundo 2022 - ANDREJ ISAKOVIC/AFP

No duelo entre Polônia x Arábia Saudita, válido pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022, os poloneses levaram a melhor sobre os sauditas.

..

Os gols foram marcados no primeiro e no segundo tempo. E, enfim, o astro da Polônia, Robert Lewandowski, marcou o seu primeiro gol em Copas do Mundo.

O primeiro gol da Polônia foi marcado pelo meio-campista Zielinski, do Napoli, aos 39 minutos da primeira etapa.

Lewandowski, aos 37 da etapa final, após uma falha do zagueiro, o atacante do Barcelona não perdoou e fez o gol que sacramentou a vitória da Polônia frente à Arábia Saudita por 2 a 0.