Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Copa do Mundo 2022

RESULTADO DO JOGO DA CROÁCIA X CANADÁ: Saiba como foi a partida pela Copa do Mundo

O duelo entre Croácia x Canadá foi válido pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo

Publicado em 27/11/2022 às 14:48 | Atualizado em 27/11/2022 às 18:30
Nesta segunda-feira (05), a Croácia enfrenta o Japão nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 - DIVULGAÇÃO

De virada, a Croácia venceu por 4x1 o Canadá, neste domingo, no estádio Internacional Khalifa. O duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo 2022.

O Canadá abriu o placar sobre a Croácia com o gol mais rápido da Copa do Catar. Estrela do Bayern de Munique, Davies foi o responsável pelo feito história.

Ainda no primeiro tempo, a Croácia virou com Livaja e Kramaric. Logo no início do segundo tempo, Kramaric marcou mais um e ampliou a vantagem. No fim, Majer fez mais um gol.

Na última rodada do Grupo F, a Croácia enfrenta a Bélgica na última rodada e precisa de um empate para conquistar a classificação.