Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Copa do Mundo do Catar

GOLS ESPANHA X ALEMANHA: Confira os gols do jogo válido pela Copa do Mundo 2022

Espanha x Alemanha empataram por 0x0 no primeiro tempo do jogo válido pelo Grupo E da Copa do Mundo 2022

Publicado em 27/11/2022 às 16:58 | Atualizado em 27/11/2022 às 18:22
Espanha e Alemanha buscam um lugar nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 - AFP

Espanha e Alemanha empataram por 1x1, neste domingo (27), no estádio Al Bayt. O duelo foi válido pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo 2022

Os gols do empate entre Espanha x Alemanha foram marcados no segundo tempo. Aos 16 minutos, Morata abriu o placar. E, aos 37, Füllkrug igualou o marcador.

Mesmo não tendo vencido, a Alemanha ainda não está eliminada da Copa do Mundo 2022. Na última rodada, tem que vencer bem a Costa Rica de todo jeito.

Com o resultado, a Alemanha está na última colocação da chave com apenas um ponto. Já a Espanha é a líder com quatro pontos.

VEJA OS GOLS DE ESPANHA X ALEMANHA

Japão e Costa Rica estão na segunda e terceira colocação, respectivamente, com três pontos.

A última rodada do Grupo E da Copa do Mundo 2022 acontece na próxima quinta-feira (1). Japão x Espanha e Costa Rica x Alemanha jogam às 16h (horário de Brasília).