Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

POLÔNIA X ARGENTINA

RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA HOJE (30): Veja o placar de Polônia x Argentina na Copa do Mundo 2022

Polônia e Argentina entraram em campo em duelo decisivo pela Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 30/11/2022 às 16:33 | Atualizado em 30/11/2022 às 18:00
Polônia e Argentina se enfrentaram em jogo do Grupo C da Copa do Mundo 2022. - Odd ANDERSEN / AFP

A Argentina retornou aos gramados do Estádio 974 para duelo diante da Polônia, nesta quarta-feira (30), pela terceira rodada da Copa do Mundo 2022.

Com a bola rolando às 16h, as seleções entraram em campo em duelo que define a classificação do Grupo C, que também conta com Arábia Saudita e México.

Lionel Messi e Robert Lewandowski são as estrelas do duelo, que começou com a Argentina impondo pressão, mas com poucas chances claras de gol na primeira etapa. O segundo tempo, por outro lado, foi mais animado para o lado dos argentinos.

COPA DO MUNDO 2022: Qual seleção vai ganhar a copa?

RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA: Veja o placar de Polônia x Argentina - EM ANDAMENTO

Valendo a liderança do Grupo C, além da classificação para as oitavas, Argentina e Polônia entraram afim de vencer a partida. Apesar da pressão da albiceleste, as oportunidades não foram convertidas em gol na primeira etapa.

A Polônia, que conta com um dos melhores centroavantes do mundo, pouco feriu a defesa argentina. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Messi sofreu pênalti e foi para a cobrança, mas o goleiro Szczesny defendeu.

O segundo tempo começou com outro ritmo. Em menos de um minuto da etapa final, Mac Allister recebeu belo passe de Molina para abrir o placar.

Aos 22 minutos, foi a vez de Júlian Álvarez brilhar. O camisa 9 recebeu na grande área e marcou um golaço para ampliar o placar.  A Argentina bateu a Polônia por 2 a 0.

O resultado coloca a Argentina na liderança do Grupo C. Com isso, a Albiceleste encara a Austrália nas oitavas de final. A Polônia fica com a 2ª posição, superando o México no saldo de gols.

A matéria será atualizada após um gol marcado ou término do segundo tempo.