Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

NEYMAR

POR QUE NEYMAR NÃO BATEU PÊNALTI CONTRA A CROÁCIA? Veja motivo de Neymar não bater um dos pênaltis da Seleção Brasileira

Veja por que Neymar não bateu pênalti contra a Croácia

Victor Peixoto

Publicado em 09/12/2022 às 14:56
Astro da Seleção Brasileira, Neymar recebeu uma bolada para fechar com Al-Hilal - GABRIEL BOUYS/AFP

Fim do sonho do Hexa! O Brasil está eliminado da Copa do Mundo 2022. A Seleção Brasileira caiu nos pênaltis após empatar em 1 x 1 com a Croácia na Prorrogação.

O gol brasileiro saiu no fim do primeiro tempo da Prorrogação, um golaço de Neymar, após driblar o goleiro. Mas, o torcedor sentiu a falta dele na disputa de pênaltis, uma vez que ele não bateu nenhuma das quatro cobranças brasileiras.

ENTENDA POR QUE NEYMAR NÃO BATEU O PÊNALTI CONTRA A CROÁCIA?

Estratégia. Em geral, as equipes escolhem seu principal batedor para executar a primeira ou a última cobrança

O segundo caso foi o de Neymar, que bateria logo após Marquinhos, que bateu na trave, eliminando a Seleção Brasileira, que adiará o sonho do Hexa por mais 4 anos.

Portanto, Neymar não bateu por opção de Tite, e do elenco, e não por que não estava preparado para executar sua cobrança, nem por lesão.

Serão 24 anos de jejum, igualando o maior jejum da história, desde que foi campeã pela primeira vez em 1958.