Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

HOLANDA X ARGENTINA

GOLS DA HOLANDA HOJE (9): Veja os gols de Weghorst contra a Argentina na Copa 2022

A Holanda buscou o empate diante da Argentina, na Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 09/12/2022 às 18:09 | Atualizado em 09/12/2022 às 18:18
Holanda x Argentina pela Copa do Mundo - AFP

Heróico! A Holanda arrancou o empate no minuto final diante da Argentina em duelo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022, nesta sexta-feira (9).

Entrando no segundo tempo, Wout Weghorst foi o responsável pelo empate, após balançar as redes em duas oportunidades.

O primeiro gol saiu aos 37 minutos do segunto tempo, após receber belo cruzamento e finalizar de cabeça. O segundo veio aos 55, após o 10º minuto dos acréscimos, quando recebeu passe em jogada ensaiada e deixou tudo igual. A Argentina vencia por 2 a 0.