Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Vídeo de MBAPPÉ dando bronca nos jogadores da FRANÇA vaza; confira o vídeo de MBAPPÉ

Momento do vídeo de Mbappé foi no intervalo da final da Copa do Mundo

Raul Batista

Publicado em 21/12/2022 às 11:10
Mbappé perdeu final com a França - AFP

No último domingo (18) a Seleção Argentina conseguiu o tri da Copa do Mundo contra a França nos pênaltis. A partida terminou em 2x2 nos 90 minutos regulares.

O jogo terminou 3x3, pois foi para a prorrogação, mas quando acabou o primeiro tempo dos 90 minutos regulares o placar estava 2x0 para Argentina. Neste momento, no vestiário Mbappe desabafou e deu ‘bronca’ nos companheiros de Seleção.

MESSI e MBAPPÉ: veja os RECORDES quebrados pelos JOGADORES na COPA DO MUNDO

VÍDEO DE MBAPPE DANDO ‘BRONCA’ NOS JOGADORES DA FRANÇA

O atacante da França, Mbappé estava claramente sem paciência e desabafou.

“Não podemos fazer pior! É final de Copa, pessoal. É o jogo das nossas vidas. Isso é só a cada 4 anos. Ou deixamos ele nos fazer de bobos, ou colocamos intensidade. Estamos perdendo por 2 gols. Podemos virar!”, disse Mbappé.