Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

Flamengo

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE, 16/05: Veja placar de Fluminense x Flamengo

O duelo entre Fluminense x Flamengo foi válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2023

Davi Saboya

Publicado em 16/05/2023 às 22:17 | Atualizado em 17/05/2023 às 1:06
Jorge Sampaoli comanda o Flamengo contra o Bragantino pelo Brasileirão - AFP

Fluminense e Flamengo se enfrentaram nesta terça-feira (16) no Maracanã. O duelo foi válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2023

O jogo de volta entre Flamengo x Fluminense está marcado para o dia 1º junho. Vale destacar que não existe mais o gol qualificado fora de casa no torneio nacional.

VEJA AS ESCALAÇÕES DE FLUMINENSE E FLAMENGO

FLUMINENSE

O #TIMEDEGUERREIROS ESTÁ ESCALADO PARA A PARTIDA CONTRA O FLAMENGO! VAMOS, FLUZÃO! ???????????????????????? pic.twitter.com/osVUIrZhxW

— Fluminense F.C. (@FluminenseFC) May 16, 2023

FLAMENGO

NOSSO TIME É A GENTE EM CAMPO! O Flamengo está escalado para enfrentar o Fluminense, pela @CopaDoBrasilCBF! #VamosFlamengo #FLAxFLU pic.twitter.com/uE0qtM05gU

— Flamengo (@Flamengo) May 16, 2023

VEJA RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE

Fluminense x Flamengo acabou empatado por 0x0. No início do segundo tempo, Felipe Melo foi expulso e deixou o Flu com um a menos desde os cinco minutos.