Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Corinthians x Atlético-MG

MELHORES MOMENTOS DE CORINTHIANS E ATLÉTICO-MG: Veja como foi a decisão pela Copa do Brasil

O Corinthians decidiu em casa a classificação contra o Atlético-MG na Copa do Brasil 2023

Publicado em 01/06/2023 às 0:07 | Atualizado em 01/06/2023 às 1:50
Yuri Alberto foi a referência do ataque do Corinthians diante do Newell's Old Boys pela Sul-Americana - Rodrigo Coca/Corinthians

Corinthians e Atlético-MG se enfrentaram nesta quarta-feira (31) na Neo Química Arena. O duelo foi válido pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

Atlético-MG

???? GALO ESCALADO! Confira nossa escalação para enfrentar o Corinthians pela @CopaDoBrasilCBF.#VamoGalo #CORxCAM ????????? pic.twitter.com/eUIQdLFpej

— Atlético (@Atletico) May 31, 2023

CONFIRA O RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS E ATLÉTICO-MG HOJE

O primeiro tempo entre Corinthians x Atlético-MG acabou com vitória do Timão por 1x0. O gol foi marcado por Matheus Bidu. Na etapa final, Roger Guedes ampliou a vantagem.

O resultado levou a decisão para os pênaltis. No desempate, o Corinthians venceu por 3x1 o Atlético-MG.