Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

LIGA DAS NAÇÕES

VNL: BRASIL sofre mais consegue derrotar República Dominicana na Liga das Nações; confira

Equipe comandada por Zé Roberto conquistou mais uma vitória na competição

Nelly Sandra

Publicado em 03/06/2023 às 9:07
Seleção Brasileira na Liga das Nações de Vôlei Feminino - Divulgação/Volleyball World

Buscando mais uma vitória na Liga das Nações Femininas, o Brasil enfrentou a República Dominicana por 3 sets a 1. Confirmando a vitória, a equipe comandada pelo técnico Zé Roberto assumiu a vice-liderança do grupo.

O próximo jogo do Brasil acontecerá na madrugada do sábado para o domingo às 00h40 (horário de Brasília), contra a Croácia. O torcedor poderá acompanhar a partida pelo SporTV 2, TV fechada.

Como foi a partida

Quem pensou que o jogo serie fácil se enganou, no primeiro set, o Brasil iniciou bem o primeiro set, mas as dominicanas correram atrás do placar e empatou a partida faltando apenas 2 pontos para encerrar. O Brasil conseguiu ganhar por 27 a 25.

No segundo set as dominicanas voaram e mesmo as brasileiras buscando encostarem, perderam por 20 a 25.

O Brasil encaixou as bolas e logo no terceiro set, conseguiram voltar à frente do placar, vencendo por 25 a 21.

Chegou o momento de emoção, podendo terminar o jogo, o Brasil entrou em quadra com força máxima, porém não contou com o ótimo desempenho das dominicanas. O jogo foi apertado e apenas no final, as brasileiras conseguiram despontar vencendo por 27 a 25.